Preço da arroba do boi gordo caiu 1,4% em um mês em Campo Grande
Por Redação Publicado 2 de novembro de 2016 às 22:11

Os frigoríficos têm testado valores menores para o boi gordo na região de Campo Grande, em Mato Grosso do Sul, mas sem sucesso

As programações de abate não estão curtas e permitem tal estratégia. Em geral, atendem entre cinco e seis dias, mas foram feitas em patamares de preços maiores que os ofertados atualmente.

O preço de referência para o boi gordo está em R$144,00/@, a prazo. Em um mês houve desvalorização de 1,4% na região. Para o curto prazo a expectativa é que os testes dos frigoríficos continuem. Uma melhoria da demanda com o início de mês poderia reverter este quadro.

O diferencial de base em relação a Araçatuba-SP está em -5,9%. Embora este indicador tenha chegado a -11,0% em meados de junho, não está distante da média dos últimos anos. Desde o início de 2012 a média é de -5,4%.

Fonte: Portal do Agronegócios