Esta terça-feira (30) é o segundo dia da Semana Nacional de Gastronomia e Turismo, que é realizada no Centro de Convenções Rubens Gil de Camilo, em Campo Grande. As atividades iniciam às 13h (de MS) e encerram às 22h. O evento é gratuito e termina na quinta-feira (2).
Hoje, o público poderá participar em diversas palestras, além de aprender receitas com a cozinha show e receber dicas nas consultorias e rodadas de negócio.
Os participantes aprenderão receitas com peixes regionais, como: Dadinhos de Pintado e Espaguete, Nuggets de Tilápia. Para quem participar, também haverá dicas de como fazer uma combinação saudável com alimentes integrais, ervas e especiarias.
Até o término do evento, na quinta-feira (2), serão realizadas mais de 30 receitas em oficinas de degustação. As oficinas permitirão aos participantes acompanhar todo o proceso de execução dos pratos, podendo tirar dúvdas, receber dicas dos chefs e comer as receitas preparadas.
A blogueira Isa Maiolino participará do evento. A publicitária é conhecido por dar dicas de receita em seu blog e ter milhares de seguidores em suas redes sociais por todo o Brasil. A programação completa do evento pode ser conferida no site.
Fonte: Do G1 MS