Aboissa destaca características do farelo de arroz na alimentação animal
Por Redação Publicado 18 de novembro de 2015 às 14:05

A Aboissa atende o mercado de nutrição animal com diversas matérias-primas, dentre as quais se destaca o farelo de arroz

Em artigo de autoria de Kemylin Sasaki, colaboradora da Aboissa Óleos Vegetais, a empresa lembra que o farelo de arroz possui consideráveis características, especialmente na sua “estrutura química, que aumenta sua chance de consumo como fonte de energia principalmente para as aves, substituindo o milho em virtude do conjunto nutritivo, contendo alto nível de fósforo, proteína e lipídeos”.

A Aboissa atende o mercado de nutrição animal com diversas matérias-primas, dentre as quais se destaca o farelo de arroz.

Kemylin afirma: “Podemos dizer que os benefícios do farelo de arroz são inúmeros, porém dentre eles destacam-se as excelentes fontes proteicas e enérgicas, encontrando num só produto tudo que procuramos para uma ração completa para qualquer que seja a aplicação desejada”.

Ela acrescenta que, de acordo com os clientes da Aboissa, 99% do consumo do farelo de arroz é remetido à área animal, restando 1% para outros segmentos, como por exemplo, acrescentado a mistura de outros produtos, para descontaminação de solo, como também para dar liga em resinas.

Leia a íntegra do artigo: clique aqui.

Fonte: Portal do Agronegócios