Curso Básico para a Elaboração de Vinhos
Por Redação Publicado 9 de fevereiro de 2015 às 14:26

adega01

Curso Básico para a Elaboração de Vinhos

A Embrapa Uva e Vinho promove, no próximo dia 10 de Fevereiro, o Curso Básico para a Elaboração de Vinhos. O Curso será realizado na unidade da empresa e é voltado para agricultores, técnicos, agrônomos e demais interessados em aprender os aspectos básicos da produção de vinho.Pesquisadores e técnicos da empresa demonstrarão as boas práticas necessárias à produção de vinhos de qualidade, desde a escolha da uva até os processos que garantirão um produto final livre de contaminantes e com sabor e características adequadas para o consumo.As vagas são limitadas e as inscrições custam R$80,00. Mais informações pelo e-mail fabio.ribeiro@embrapa.br ou pelo telefone (54) 3455-8087

comida--vinho-branco--cacho-de-uvas--fundo-neutro_3344729 (2)

Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

País: Brasil

Estado: Rio Grande do Sul

Município: BENTO GONCALVES

Promoção: Promovido pela Embrapa

EMBRAPA

ZapNews : Aqui a notícia é rápida!

Fonte: Curso Básico para a Elaboração de Vinhos